fiona_20b (fiona_20b) wrote,
fiona_20b
fiona_20b

Category:
Доход иметь только ради расходов - это как делать каждый день день кучу ненавистного кардио, только чтобы позволить себе съесть на ночь торт. Как то вроде и логично, но уныло. Типа вот я пострадаю, но зато потом покайфую, а потом опять. Но страдаю я как-то бесцельно, а кайфую я с привкусом чувства вины.
И выходишь в ноль. Вместо того чтобы заниматься тренировкой ради тренировки, ради ощущений в теле, гибкости, мышц и тд. А торт есть безотносительно этого, не потому что "заработал" или "насжигал калорий", а просто при случае, есть или не есть, как тебе угодно в текущий момент.
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я люблю политические "скандалы" в немецких новостях. Министр здравоохранения раздал бездомным недостаточно хорошего качества маски! экий…

  • (no subject)

    "Е.Шульман: ― Вот видите, а теперь я вам объясняю, что все не так страшно и не имеет ГУЛАГу ни малейшего отношения. Первый исправительный центр…

  • (no subject)

    "Когда люди пытаются задевать вас, выводить из равновесия или провоцировать, а вы отвечаете им в границах и не реагируете на их наезды, вы очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments