fiona_20b (fiona_20b) wrote,
fiona_20b
fiona_20b

Categories:

забрызгивая лобовое стекло

"Однажды она спросит тебя обо мне"


"Однажды поздно вечером, возможно у огня, твоя девушка спросит тебя…были ли в твоей жизни женщины, ради которых ты готов был бы все бросить, позови они тебя…или иначе - расскажи о той, которая оставила неповторимый след, может и по-другому, важно, что в тот момент…


…в памяти сразу вспыхнут воспоминанья, лицо тронет улыбка и ты произнесешь…она была у-н-и-к-а-л-ь-н-а…. в ней было столько жизни, столько неистовства, порой своей энергией она просто захлестывала меня….она была очень сильной самостоятельной и независимой, но в то же время порой казалась такой хрупкой и беззащитной… То были самые прекрасные моменты для меня. Я вмиг становился сильным и мужественным, казалось я даже физически выпростал на целую голову или даже на две, так мудро она могла передавать свою силу.


Запомнилась ее легкость, с которой она двигалась в жизненном пространстве…как решала проблемы, как легко расставалась с деньгами и любила дарить подарки, она даже готова была воплотить мою главную мечту… Не смотря на свою страстность и безудержный темперамент, она чаще всего спокойно реагировала на многие вещи, и это мне особенно нравилось в ней - она никогда не истерила по пустякам.


Еще она была необычайно чувственной и… буквально растворялась в моих объятьях, то было величайшей наградой наблюдать, как она под легчайшими прикосновениями вновь и вновь забывалась в сладкой истоме и улетала… Вместе мы могли по-доброму сходить с ума, когда по дороге в машине, она вслух читала до ужаса смешные произведенья (тогда это были Легенды Невского проспекта Веллера, кажется) и мы хохотали до коликов, забрызгивая лобовое стекло)). Или когда мчась по горному серпантину, она начинала бесстыдно ласкать меня, чем чертовски пугала меня. Конечно это было невероятно опасно, но в то же время так возбуждало и нас опьяняло крепче самого роскошного вина.



С нею я чувствовал себя настоящим Мужчиной, потому что рядом с ней не мог находиться никто другой. Она никогда не требовала и не ожидала взамен, могла легко меня отпустить и все о чем мечтала, чтобы Я был счастлив. Она была необычайно искренней и настоящей…она обладала такой особенной энергией, что я бы хотел, чтобы такой человек был рядом со мной всю жизнь. Мы могли часами не пророня ни слова просто наблюдать за небом, не было нужды говорить потому, что у нас была одна душа на двоих…


Тогда она, собрав домиком свои бровки и нахмурив лобик, спросит: - если она была такой необыкновенной, отчего же вы расстались!!!??? Ты, выпустив из легких весь воздух и опустив глаза, прошепчешь… - потому что я тупо потерял ее… потому что тогда не поверил в себя."
Tags: ну вот как пройти мимо такого
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я люблю политические "скандалы" в немецких новостях. Министр здравоохранения раздал бездомным недостаточно хорошего качества маски! экий…

  • (no subject)

    "Е.Шульман: ― Вот видите, а теперь я вам объясняю, что все не так страшно и не имеет ГУЛАГу ни малейшего отношения. Первый исправительный центр…

  • (no subject)

    "Когда люди пытаются задевать вас, выводить из равновесия или провоцировать, а вы отвечаете им в границах и не реагируете на их наезды, вы очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment