fiona_20b (fiona_20b) wrote,
fiona_20b
fiona_20b

меня как-то вообще не напрягают все новые и новые ограничения в Европе. Точнее напрягают, но далеко не в той мере, в которой меня повергают в шок те Содом и Гоммора, что происходят в Украине. Ноль правил, business as usual. Шабаш и оргия. Инстаграм пестрит тусовками, все открыто. И постоянные новости, как у кого-то заболели родители, а в больницу не кладут, мест нет.

И, конечно, это гениально, когда кто-то говорит - не парьтесь, все будет хорошо! лол . В переводе означает: "У МЕНЯ все хорошо, а также я уверен, что У МЕНЯ все и дальше будет хорошо, так о чем же вы волнуетесь, глупенькие! ведь все остальные люди, особенно те, которых я не знаю - это просто скучная статистика "
Subscribe

  • очень старое. своё. пафосно) про Харьков :D

    О город мой, из всех земних чистилищ Мне колыбелью выбрали тебя. Впитать весь яд способен только ты лишь, В себе мою гордыню погребя. О город-тень,…

  • еще мой старый стих

    *** Ядовитый тюльпан рассказал мне, что мне 16, Накренился и смотрит беззубым и нежным ртом. Я узнала: грудные дети к печали снятся, И бывает сначала…

  • написала в 15 лет, проблемы юного рапана )))

    Ни тебя ни себя не избить, не избыть, В твоей шкуре на час не побыть, Я не вижу причин, чтоб меня не любить, Ты не видишь причин, чтоб любить. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments