fiona_20b (fiona_20b) wrote,
fiona_20b
fiona_20b

Category:

насчет Вед

лет пять назад слушала ведические лекции,и мне они пургой не показались. Помнится, посыл был что - не присасывайтесь к людям, не требуйте любви, не трахайте друг другу мозг. Не помню, чтоб там женщине советовали подстилаться. Там было "отстраниться " , физически или эмоционально, если муж груб или изменяет, к примеру.
Даже идея служения была неплохa, и не так уж проста. Не как прерогатива женщины, а как всеобщий мотив...

Но главное, конечно, был Бог. Молитвы, взляд устремленный внутрь и тд.. Бог на первом месте, а остальных ты типа ...ну, терпишь слегка.. И любишь , но не до безумия. И заботишься.
Не претендую на мега-понимание, но, помнится, так.

Просто мне смешно как "женщины в юбках" извратили вообще эту концепцю, вычеркнули Бога из уравнения, поставили мужа вместо Бога. А ведь конструкция не держится.
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я люблю политические "скандалы" в немецких новостях. Министр здравоохранения раздал бездомным недостаточно хорошего качества маски! экий…

  • (no subject)

    "Е.Шульман: ― Вот видите, а теперь я вам объясняю, что все не так страшно и не имеет ГУЛАГу ни малейшего отношения. Первый исправительный центр…

  • (no subject)

    "Когда люди пытаются задевать вас, выводить из равновесия или провоцировать, а вы отвечаете им в границах и не реагируете на их наезды, вы очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments