fiona_20b (fiona_20b) wrote,
fiona_20b
fiona_20b

Category:

Ресурс искусства ставит меня в тупик больше всего.

Всю жизнь прожила мимо него, как зашоренная . Вообще даже слово творчество у меня всегда ассоциировалось c "как сделать гирлянды из пластиковых бутылок" или "поздравление в стихах начальнику". ...или, что еще хуже, с литтусовками - худые мужчины с немытыми волосами и пожилые озабоченные маэстро, растекание мыслию по древу и т.д

И только сейчас я начинаю просекать , что для многих искусство - это наивысшая форма самореализации. Но если талантов нет, плодить сущности неохота, а охота пассивно потреблять чужой продукт - то как подключить ресурс? Как развернуть свой прагматичный мозг к прекрасному?

AAAAAAAAAAAAA
За что хвататься, пока жизнь не прошла)))
Люди, у вас как?
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я люблю политические "скандалы" в немецких новостях. Министр здравоохранения раздал бездомным недостаточно хорошего качества маски! экий…

  • (no subject)

    "Е.Шульман: ― Вот видите, а теперь я вам объясняю, что все не так страшно и не имеет ГУЛАГу ни малейшего отношения. Первый исправительный центр…

  • (no subject)

    "Когда люди пытаются задевать вас, выводить из равновесия или провоцировать, а вы отвечаете им в границах и не реагируете на их наезды, вы очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments