fiona_20b (fiona_20b) wrote,
fiona_20b
fiona_20b

Categories:

Возвращение Сатурна

"...Я спрашивала совета красивых, богатых и умных людей в моем окружении — как проживали они свои тяжелые времена. «Успешные люди должны что-то знать», — думала я. И оказалась права.
Прежде всего, выяснилось, что почти все они ходят к психологам, психотерапевтам и психиатрам и половина из них сидит на антидепрессантах. Те, кто не ходит к специалистам, ходят к гадалкам и повторяют перед сном спасительные заклинания.
— Я еще варила в кастрюльке иголки, пока прокурор не сломала на лыжах ногу, — доверительно сообщила мне знакомая-адвокат.
Подруга из Германии рассказала, что для восстановления сил нужно «собрать растраченную энергию», и посоветовала в Москве гуру, которая может этому обучить. Йога, медитации, экзотические массажи, травяные отвары, каббала, иглоукалывание, тренинги личностного роста и даже терапия током — все эти практики мне рекомендовали как эффективные способы сопротивления злой судьбе. Мне стали приносить и присылать книги о магии домашнего пространства, чарах удачи и благодарности, волшебном искусстве управления финансовыми потоками. Я согласилась попробовать все, что не потребует денежных трат, и первым делом решила снять с себя порчу. ..."
http://www.colta.ru/articles/society/12285
Tags: Ольга Бешлей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments