fiona_20b (fiona_20b) wrote,
fiona_20b
fiona_20b

запоздалое про GOT

кстати конец игры престолов, мне кажется, был подпорчен решетом.
всех положительных героев обуял словесный понос и они стали толкать монологи. Кому не дали время на монолог, все равно норовит ввернуть какую-то объясняшку. Даже Брэн не может молча кивнуть, а сообщает что "поэтому-то он и вернулся".

И вообще нет ни одного момента, неиспорченного каким-то комментарием "мораль сей басни такова " и "я имел в виду вот это"

В итоге все убитые отрицательные герои вызывают жгучую симпатию просто тем, что не оправдываются и не падают тебе на уши как навязчивый сосед в плацкарте.

(Король Ночи может превратить тебя в зомби, но хотя бы не будет мучить рассказом про свое тяжелое детство и как он пришел к идеям социализма )
Subscribe

  • точняк :D

    "Не могу пройти молчанием, что многие признаны злонамеренными единственно потому, что им не было известно: какое мнение угодно высшему начальству?…

  • (no subject)

    Как же я люблю политические "скандалы" в немецких новостях. Министр здравоохранения раздал бездомным недостаточно хорошего качества маски! экий…

  • (no subject)

    "Е.Шульман: ― Вот видите, а теперь я вам объясняю, что все не так страшно и не имеет ГУЛАГу ни малейшего отношения. Первый исправительный центр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments