fiona_20b (fiona_20b) wrote,
fiona_20b
fiona_20b

Category:
и еще, мне кажется, или многие прям верят тому, что видят на обложке журнала? То есть я например смотрю на обложку и вижу: здесь везде фотошоп, здесь закамуфлирваны пиджаком "неидеальные " зоны, здесь пухловатые щеки превращены в высокие скулы, кожа засвечена хайлайтерами, нос заужен контурингом или кто-знает чем, здесь ботфорты на 15см каблуках резко меняют реальные пропорции тела. Под этим всем есть женщина, которая вполне ок, но совсем не то что на картинке.

a есть какая-нибудь Тина Кунаки, которая и с похмелья в пакете для мусора хороша как ангел. На то она и красота, что она редкая.
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я люблю политические "скандалы" в немецких новостях. Министр здравоохранения раздал бездомным недостаточно хорошего качества маски! экий…

  • (no subject)

    "Е.Шульман: ― Вот видите, а теперь я вам объясняю, что все не так страшно и не имеет ГУЛАГу ни малейшего отношения. Первый исправительный центр…

  • (no subject)

    "Когда люди пытаются задевать вас, выводить из равновесия или провоцировать, а вы отвечаете им в границах и не реагируете на их наезды, вы очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments